مُجْتًمَعًْ صَبْآيًآ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهلآ وسهلآ بكم في منتدى مجتمع صبآيآ حيث المتعة بلآ حدود معنآ ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برك بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بتول :$
صبية جديدة
صبية جديدة
بتول :$


انثى السمك عدد المساهمات : 27
النجمات : 7257
تقييماتي : 2
تاريخ التسجيل : 25/06/2014
العمر : 24
الموقع : سوريا

برك بالجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: برك بالجبنة    برك بالجبنة  Emptyالجمعة يونيو 27, 2014 5:32 pm

برك بالجبنة  %D8%A8%D8%B1%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-1029369



المقادير :


[rtl]2  كوب  دقيق[/rtl]
[rtl]2/1 كوب  زبدة[/rtl]
[rtl]2/1 كوب  ماء[/rtl]
[rtl]4/1 ملعقة صغيرة  بيكنج باودر[/rtl]
[rtl]2/1 ملعقة صغيرة  ملح[/rtl]
[rtl]الحشو[/rtl]
[rtl]1  كوب  جبن أبيض[/rtl]
[rtl]4/1 كوب  بقدونس مفروم[/rtl]




[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]


[rtl]للقلي زيت ذرة
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الزبدة، الماء، البيكنج باودر والملح. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٣ إلى ٤ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية القوام وملساء.
2. شكلي العجينة إلى قرص متوسط الحجم. ضعي العجينة في طبق واسع. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة ترتاح لمدة ساعة إلى ساعتين.
3. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن والبقدونس. باستعمال الشوكة قلبي الجبن والبقدونس مع محاولة تفتيت الجبن إلى قطع صغيرة جدا.
4. على سطح مرشوش بالدقيق ضعي نصف كمية العجينة. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى دائرة بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة قطعي العجينة إلى دوائر.
5. باستعمال ملعقة طعام صغير ضعي قليل من الحشو في وسط دوائر العجينة. أقفلي دائرة العجينة على الحشو لتصبح على شكل نصف دائرة. ثبتي أطراف العجينة جيدا كي لا يخرج الحشو أثناء القلي. أكملي تشكيل بقية العجينة إلى برك بالجبنة.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.
7. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيدا.
8. إقلي برك الجبن على دفعات إلى أن يصبح لونها ذهبي مشهي. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي برك الجبنة على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
9. قدمي برك الجبن ساخنة.[/rtl]
[rtl]

 [/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طوق الياسمين♥
صبية جديدة
صبية جديدة
طوق الياسمين♥


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 45
النجمات : 7294
تقييماتي : 4
تاريخ التسجيل : 27/06/2014
العمر : 22
الموقع : سوريا - الإقامة في الإمارات

برك بالجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: برك بالجبنة    برك بالجبنة  Emptyالجمعة يونيو 27, 2014 7:23 pm

ممممممممممممممممممم 
كتييييير حلو 
      مشكورة 
  برك بالجبنة  246048183  برك بالجبنة  246048183  برك بالجبنة  246048183  برك بالجبنة  246048183 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ikramkoko
الملكة >3
الملكة >3
ikramkoko


انثى العقرب عدد المساهمات : 171
النجمات : 7617
تقييماتي : 17
تاريخ التسجيل : 12/05/2014
العمر : 22
الموقع : الجزآئر

برك بالجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: برك بالجبنة    برك بالجبنة  Emptyالأربعاء يوليو 02, 2014 4:15 pm

شكرآ لكك حيآتيي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ikramoo.ahlamontada.com
 
برك بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجْتًمَعًْ صَبْآيًآ :: منتدى المنزل والمطبخ :: مطبخي واطعمتي ~-
انتقل الى: